GHERARDO GOSSI


  

Filmografia

2020: “Alligatore” - Regia di D.Vicari e E.Scaringi (serie tv)
2020: “Le sorelle Macaluso“ - Regia di Emma Dante (film)
2020: “18 regali” - Regia di F.Amato (film)
2019: “Il regno” - Regia di F. Fanuele (film)
2018: “La profezia dell'armadillo” - Regia di E. Scaringi (film)
2018: “Prima che la notte” - Regia di D.Vicari(tv movie)
2017: “Lost in Florence” - Regia di Evan Oppenheimer (film)
2017: “Tutto può succedere 2° serie” - Regia di L.Pellegrini, A.Angelini, A.Casale (serie tv)
2016: “Sole,cuore,amore”[Sun, heart, love] - Regia di: Daniele Vicari (film)
2016: “Tutto può succedere” - Regia di: L.Pellegrini, A.Angelini, A.Casale (serie tv)
2015: “Andròn: the black labyrinth” - Regia di: Francesco Cinquemani (film)
2015: “Banana” - Regia di Andrea Jubilin (film)
2014: “The Lack” - Regia di Masbedo (art film)
2014: “My Italian secret: the forgotten heroes (My italian secret) heroes - Regia di O.Jacoby (recreation cinematography) doc.
2013: “Come il vento” - Regia di Marco Simon Puccioni (film)
2013: “Via Castellana Bandiera” - Regia di Emma Dante (film)
2013: “La mia classe” - Regia di Daniele Gaglianone (film)
2012: “Diaz - Don’t clean up this blood” - Regia di Daniele Vicari (film)
2012: “La scoperta dell’alba” - Regia di Susanna Nicchiarelli (film)
2012: “La nave dolce” - Regia di Daniele Vicari (doc.)
2011: “Ruggine” - Regia di Daniele Gaglianone (film)
2010: “Io sono con te” [I am with you] - Regia di Guido Chiesa (film)
2010: “Pietro” - Regia di Daniele Gaglianone(film)
2009: “Cosmonauta” - Regia di Susanna Nicchiarelli (film)
2008: “Il passato è una terra straniera” [Past is a foreign land] - Regia di Daniele Vicari (film)
2008: Mario Brunello baroque experience tour 08/09 light design
2008: “Lezione 21” [Lecture 21] - Regia di Alessandro Baricco (film)
2007: “L’uomo privato” [A private man] - Regia di Emidio Greco (film)
2007: “Parole sante” documentario - Regia di Ascanio Celestini (film)
2007: “Campo dè fiori” video installazione for ‘nuova 500’ - Regia di Daniele Vicari (film)
2007: “Il giorno del settimo cielo” cover photo - Antonio Leotti’s book
2006: Il mio paese” [My country] - Regia di Daniele Vicari (doc.)
2006: “La strada di Levi” [Primo Levi’s journey] - Regia di Davide Ferrario (doc.)
2006: “10 Insects to feed” - Regia di Masbedo (video installazione)
2006: “My father” [Rua Alguem 5555] europe d.o p. - Regia di Egidio Eronico (film)
2005: “3.87” - Regia di Valerio Mastandrea (cortometraggio)
2005: “Texas” - Regia di Fausto Paravidino (film)
2005: “L’orizzonte degli eventi” - Regia di Daniele Vicari (film)
2005: “La terra è troppo grande” - Regia di Lara Favaretto (video installazione)
2004: “Lavorare con lentezza” [Working Slowly, Radio Alice] - Regia di Guido Chiesa (film)
2004: “Nemmeno il destino” [Changing Destiny] - Regia di Daniele Gaglianone (film)
2003: “Ora o mai più” [Now or never] - Regia di Lucio Pellegrini (film)
2002: “Velocità massima” [Maximum velocity] - Regia di Daniele Vicari (film)
2001: “Da 0 a 10” [From Zero To Ten] - Regia di Luciano Ligabue (film)
2001: “Passano i soldati” - Regia di Luca Gasparini (doc.)
2000: “I nostri anni” [The years of our life] - Regia di Daniele Gaglianone (film)
2000: “Il partigiano Johnny” [Johnny the Partisan] - Regia di Guido Chiesa (film)
2000: “Morto che parla” short film - Regia di Daniele Vicari (film)

Premi

Nastro d’argento 2014: candidato ‘miglior fotografia per i film “Via Castellana Bandiera” e “Come il vento”
David di Donatello 2013: candidato ‘miglior fotografia’ per il film “Diaz”
Premio FICE miglior fotografia 2012’ per i film “Diaz” e “Ruggine”
Nastro d’argento 2009: candidato ‘miglior fotografia’ per i film “Il passato è una terra straniera” e “Lezione 21”
Filmselezione 1998: miglior fotografia per:
“BULGARI pelle” di Riccardo Rinetti
“La reggia dei Pitti” di Peppino Abbati
“BRACCO” di Mario Canci


DIBERTI & C. SRL - Via G. P. Pannini, 5 00196 Roma
P.IVA 07865441005 I Copyrights © 2021

Lara
Associato L.A.R.A.
Go to Top