MATTEO COCCO


  

Filmografia

2021: “Occhi Blu” – Regia di Michela Cescon (in post-produzione)
2020: “Volevo nascondermi” – Regia di Giorgio Diritti
2020: “Exile” – Regia di Visar Morina
2019: “Roads” – Regia di Sebastian Schipper
2018: “Sulla mia pelle” – Regia di Alessio Cremonini
2017: “Il colore nascosto delle cose” – Regia di Silvio Soldini
2017: “Riccardo va all'inferno” – Regia di Roberta Torre
2016: “Pericle il Nero” – Regia di Stefano Mordini
2015: “Babai” – Regia di Visar Morina
2015: “Per amor vostro” – Regia di Giuseppe M. Gaudino
2014: “A Hitman's Solitude Before the Shot” – Regia di Florian M. Böder
2014: “My Brother’s Keeper” – Regia di Maximilian Leo
2013: “A Pact” – Regia di Denis Dercourt
2013: “The Police Officer’s Wife” – Regia di Philip Gröning

Cortometraggi

2020: “Zombie” – Regia di Giorgio Diritti
2020: “Open Your Eyes” – Regia di Gabriele Muccino

Premi

2021: Premio David di Donatello Miglior Fotografia per il flm "Volevo nascondermi"
2020: Excellence Awards – European Film Awards – Miglior fotografia per “Volevo nascondermi”
2020: Globo d’Oro come Migliore fotografia per il film “Volevo nascondermi”
2019: Nastro dell’Anno per il film “Volevo Nascondermi” – Menzione speciale per la fotografia
2019: Nastro dell’Anno per il film “Sulla mia pelle” – Menzione speciale per la fotografia
2016: Nomination ai Nastri d’Argento per il film “Pericle il Nero”
2016: Nomination ai Nastri d’Argento per il film “Per amor vostro”
2016: Esposimetro d’Oro - Premio “Gianni Di Venanzo” per i film “Pericle il nero” e “Per amor vostro”


DIBERTI & C. SRL - Via G. P. Pannini, 5 00196 Roma
P.IVA 07865441005 I Copyrights © 2021

Lara
Associato L.A.R.A.
Go to Top