FABIO CIANCHETTI


  

Filmografia

2018: ”L'amica geniale” – Regia di Saverio Costanzo
2017: ”Dove non ho mai abitato” – Regia di Paolo Franchi
2015: ”Il nome del figlio” – Regia di Francesca Archibugi
2015: ”On Air - Storia di un successo” – Regia di Davide Simon Mazzoli
2015: ”Era d'estate” – Regia di Fiorella Infascelli
2014: ”The Habit of Beauty” – Regia di Mirko Pincelli
2014: ”Hungry Hearts” – Regia di Saverio Costanzo
2013: ”L'ultima ruota del carro” – Regia di Giovanni Veronesi
2013: ”Mi rifaccio vivo” – Regia di Sergio Rubini
2012: ”Undici settembre 1683” – Regia di Renzo Martinelli
2011: ”Terraferma” – Regia di Emanuele Crialese
2011: ”Io e te” – Regia di Bernardo Bertolucci
2011: ”Tutta colpa della musica” – Regia di Ricky Tognazzi
2010: ”La solitudine dei numeri primi” – Regia di Saverio Costanzo
2009: ”Tris di donne & abiti nuziali” – Regia di Saverio Costanzo
2009: ”L'uomo nero” – Regia di Sergio Rubini
2009: ”Feisbum - Il film” – Regia di Dino Giarrusso, Alessandro Capone, Giancarlo Rolandi, Emanuele Sana, Serafino Murri, Laura Luchetti, Mauro Mancini
2008: ”Il prossimo tuo” – Regia di Anne Riitta Ciccone
2008: ”Barbarossa” – Regia di Renzo Martinelli
2007: ”Bianco e nero” – Regia di Cristina Comencini
2007: ”Go Go Tales” – Regia di Abel Ferrara
2006: “La provinciale” – Regia di Pasquale Pozzessere
2006: ”La terra” – Regia di Sergio Rubini
2005: ”La bestia nel cuore” – Regia di Cristina Comencini
2005: ”La tigre e la neve” – Regia di Roberto Benigni
2004: ”Se devo essere sincera” – Regia di Davide Ferrario
2004: ”Il fantasma di Corleone” – Regia di Marco Amenta
2004: ”La terra del ritorno” – Regia di Jerry Ciccoritti
2003: ”Le intermittenze del cuore” – Regia di Fabio Carpi
2003: ”Vaniglia e cioccolato” – Regia di Ciro Ippolito
2003: ”The Dreamers - I sognatori” – Regia di Bernardo Bertolucci
2002: “Giulio Cesare (Julius Caesar)” - Regia di Uli Edel
2002: ”Ten Minutes Older - The Cello” – Regia di Bernardo Bertolucci, Claire Denis, Mike Figgis, Jean-Luc Godard, Jirí Menzel, Michael Radford, Volker Schlöndorff, István Szabó
2001: ”Il trionfo dell'amore” – Regia di Clare Peploe
2001: ”Pier Paolo Pasolini e la ragione di un sogno” – Regia di Laura Betti e Paolo Costella
2001: ”Figli - Hijos” – Regia di Marco Bechis
2001: ”Benzina” – Regia di Monica Stambrini
2001: ”Nobel” – Regia di Fabio Carpi
2001: ”Il più bel giorno della mia vita” – Regia di Cristina Comencini
2000: ”L'uomo della fortuna” – Regia di Silvia Saraceno
2000: ”Tandem” – Regia di Lucio Pellegrini
2000: ”Fondali notturni” – Regia di Nino Russo
2000: ”L'amore probabilmente” – Regia di Giuseppe Bertolucci
1999: ”E allora mambo!” – Regia di Lucio Pellegrini
1999: ”Il dolce rumore della vita” – Regia di Giuseppe Bertolucci
1999: ”Canone inverso - Making Love” – Regia di Ricky Tognazzi
1998: ”Il guardiano” – Regia di Egidio Eronico
1998: ”L'assedio” – Regia di Bernardo Bertolucci
1997: ”Viola bacia tutti” – Regia di Giovanni Veronesi
1997: ”Nel profondo paese straniero” – Regia di Fabio Carpi
1995: ”Blue Line” – Regia di Antonino Lakshen Sucameli
1994: ”Troppo sole” – Regia di Giuseppe Bertolucci
1993: ”Sarahsarà” – Regia di Renzo Martinelli
1992: ”Sabato italiano” – Regia di Luciano Manunzi
1991: ”La domenica specialmente” – Regia di Giuseppe Tornatore, Marco Tullio Giordana, Giuseppe Bertolucci, Francesco Barilli
1991: ”L'amore necessario” – Regia di Fabio Carpo
1990: ”I divertimenti della vita privata” – Regia di Cristina Comencini
1989: ”Amori in corso” – Regia di Giuseppe Bertolucci
1989: ”12 registi per 12 città” – Regia di Michelangelo Antonioni, Giuseppe Bertolucci, Bernardo Bertolucci, Mauro Bolognini, Carlo Lizzani, Alberto Lattuada, Mario Monicelli, Ermanno Olmi, Gillo Pontecorvo, Francesco Rosi, Giovanni Soldati, Franco Zeffirelli, Lina Wertmüller
1988: ”I Cammelli” – Regia di Giuseppe Bertolucci
1988: ”Via Paradiso” – Regia di Luciano Odorisio
1987: ”Sposi” – Regia di Cesare Bastelli, Antonio Avati, Felice Farina, Pupi Avati, Luciano Manuzzi
1987: ”A fior di pelle” – Regia di Gianluca Fumagalli
1986: ”Romance” – Regia di Massimo Mazzucco

Premi e Riconoscimenti

David di Donatello

2015: Candidatura migliore fotografia per “Hungry Hearts”
2013: Candidatura migliore fotografia per “Io e Te”
2011: Candidatura migliore fotografia per “La solitudine dei numeri primi”
2006: Candidatura migliore fotografia per “La Terra”
2000: Premio migliore fotografia per “Canone inverso - Making Love”
1999: Candidatura migliore fotografia per “L'assedio”

Nastri d'Argento

2015: Candidatura migliore fotografia per “Hungry Hearts”
2012: Candidatura migliore fotografia per “Terraferma”
2011: Candidatura migliore fotografia per “La solitudine dei numeri primi”
2007: Candidatura migliore fotografia per “La Terra”
2006: Premio migliore fotografia per “La Bestia nel cuore”
2002: Candidatura migliore fotografia per “Figli – Hijos”
2000: Candidatura migliore fotografia per “Canone inverso - Making Love”

Globo d'oro

2004: Premio migliore fotografia per “The Dreamers - I sognatori”
2011: Premio migliore fotografia per “La solitudine dei numeri primi”

Ciak d'oro

2004: Premio migliore fotografia per “The Dreamers - I sognatori”
2015: Candidatura migliore fotografia per “Hungry Hearts” e “Il nome del figlio”

Premio Gianni Di Venanzo

2000: Premio migliore fotografia per “Canone inverso - Making Love” e “Il dolce rumore della vita”


DIBERTI & C. SRL - Via G. P. Pannini, 5 00196 Roma
P.IVA 07865441005 I Copyrights © 2021

Lara
Associato L.A.R.A.
Go to Top