DIEGO DOMINGUEZ


      
  

Formazione

2014: Modulo de interpretaciòn ante càmara con Walter Rippel (Argentina)
2012: Módulo II de interpretación en la escuela Work in progress.
2011: Módulo I de interpretación en la escuela Work in progress.
2011: Curso intensivo de interpretación en la escuela Work in progress.
2010-2011: Bachillerato especializado en Artes Escénicas.
2010: Curso de guitarra acústica. 
2006-2008: Taller de Teatro. Compañía “La Estación”, Zaragoza.
2008-2009: Academia de baile  “Foss” Zaragoza. Estilo de baile: Hip-Hop.

Lingue

Spagnolo (Madrelingua)
Inglese (Buono)
Italiano (Base)

Teatro

2015: Violetta Live Tour - Gira de 200 conciertos en Europa y Latinoamérica (coprotagonista).
2013: Violetta en vivo - Gira de 180 conciertos por Latinoamérica y Europa. (antagonista)
2013: Nosotros Musical - Argentina (protagonista)

Cinema

2014: "100 años de perdón” - Coproduzione Hispano-Argentina protagonizada por Luis Tosar y Rodrigo de la Serna. (Ruolo: Francotirador)

Televisione

2016/2017: “Dance Dance Dance” - Programma per Fox e Fox Life
2014: “Codiciados” - Trailer serie pilota  - Argentina (protagonista)
2014: “Violetta 3” - serie per Disney Channel (coprotagonista)
2012: “Violetta 2” – serie per Disney Channel (coprotagonista)
2011: “Serie 16” - Teaser di serie pilota - (Coprotagonista)
2011: “Aída” - serie Tele 5
2011: “El secreto de puente viejo” – serie Antena 3
2010: “Pecera de Eva” - serie La 7
2010: “Física o Química” - serie Antena 3

Cortometraggi

2012: "Familia" - (protagonista)

Premi

2016: Oscar dei giovani 2016 - 46^ Edizione della "Giornata d'Europa"

Discografia

2014: La canzone del tour (Walt Disney Records)
2013: Hoy somos màs (Walt Disney Records)
2009: Juego de dos (JD2)
2006: Un sitio ideal
2005: Trollz: melenas a la moda
(BSO)
2005: Mueve el esqueleto
2004: Girando sin parar

Attività e Sport

Cantante professionista
Ballerino professionista


DIBERTI & C. SRL - Via G. P. Pannini, 5 00196 Roma
P.IVA 07865441005 I Copyrights © 2019

Lara
Associato L.A.R.A.
Go to Top